Мы знаем, какая обувь нужна вашему мужу!

Необходимо указать хотя бы одно не исключающее ключевое слово, содержащее не менее 3 символов.
Реклама спонсора: Узнайте с чем носить туфли. Как выбрать туфли в 2013 году.

Этикет ног

Стиль мужчины так выражается в этикете обуви, она ясно выражает вкус мужского ансамбля. Чем больше воображение вносится в понимание как выбрать обувь, тем лучшим будет результат.

Подмётки удобства

Первые подмётки делались из кожи и дерева. Они были без разделения на правую и левую ноги. А также крепились полосками, чтобы не спадали с ног. В закрытых туфлях подмётка была сделана из кожи и пришита к ранту обуви. Её пришивали между краем подошвы и завёрнутым краем верха. Когда подмётка приходит в негодность, то замена не составляет труда. Подмётки самой лучшей обуви дубят для износостойкости и прохлады. Стельки и прокладки делают из кожи, чтобы впитывали пот и не выводили тепло, а также для способа дышать ноге.

Шаги во времени

Реклама

Чтобы идти в ногу с модой, мужская мода вынуждена была подниматься по ступеням выше и выше. Должен быть усовершенствованный и дизайн и облик. Мода туфлей с острыми носами проложила дорогу оксфордским ботинкам с круглыми носами. Затем появлялись более удобные ботинки - утонченные, узкие, простые.

Они прекрасно подходили ко всем видам брюк. Часто туфли шили под заказ. Они были с выпуклыми носами, с застёжками. С оконцовкой брог, со шнуровкой, мокасинов и много другой обуви для спорта. Шились туфли также для вечерних мероприятий. Дальше шли туфли с острым носом и на платформе, парадные с рантом. И сколько бы не менялась мода, она всегда возвращалась к классическим ботинкам, вручную отделанным на колодки.

Цвет

Чёрные туфли всегда считались модными и торжественными. Но тёмно-коричневые всегда стояли выше. Чёрным туфлям всегда не достаёт патины, так как коричневые придают всем тканям богатства. А вот светло-коричневые не считаются соответствующими этикету.

Коричневые ботинки с чёрной шнуровкой считались самыми изысканными. Мужские кожаные туфли с бургундским оттенком были высшим классом. Обувь другого цвета может выглядеть изыскано только тогда, когда она будет изготовлена из замши или бархата. Со временем появилась цветная обувь, а в скором времени - вечерняя и дневная.

Продвигая вперёд вашу лучшую обувь

Оксфордовские туфли

Они происходят от оксфордовских студентов. Это полу сапог с разрезом по боках. Со временем разрез превратился в шнуровку. Они с круглым или немного квадратным плоским носом. Центральная часть подошвы скошена, она соединяет передок с задником. Это является чертой лёгкой обуви.

Башмак с оконцовкой брог

В этом башмаке нет каблука. Его делают из толстой, не дублённой оленьей шкуры с нетронутым мехом. Украшением являются дырочки и прорезы. Парадный ботинок с оконцовкой, менее формальный, чем украшенная модель. Оконцовка называется от носа ботинка. Он сделан в форме распростёртых крыльев птицы. Заостренный по центру и втянутый сзади, с большими боковыми швами.

Блюхеры

Блюхер имеет язык, скроенный одной деталью с передком. Это базовая модель для городских, спортивных, прогулочных туфель. Боковые полоски придают ему тяжёлый вид. Это низкая обувь, иногда встречается с застёжкой и открытой передней частью.

Открытая туфля

Красивый дизайн открытых туфлей имеет рант для устойчивости. Красивый передок и общая декоративная сдержанность.

Туфли с выставками по боках

Эти туфли относятся к тем, которые легко снимаются и одеваются. Они сделаны из эластичных вставок и маленьких кожаных панелек. Эти туфли шьются на заказ.

Ботинки с застёжкой ремешком

Модель ботинка с застёжкой ремешком представляет собой низкую туфлю. Они сделаны из трёх кусков кожи. Ремешок застёгивается на боку. Язычок ремешка широкий в этих ботинках и прилегает к боку. Вот поэтому этот ботинок очень удобно сидит вокруг лодыжки. Они с простым носом. Изготовляют такие ботинки из чёрной телячей кожи. Так как выразительный перед в ботинке, они очень хорошо подходят к любому виду брюк.

Замшевые ботинки

Они шились из кожи, вывернутой на изнанку, и имели коричневый оттенок. Были в изобилии на рынках. Имели разный вид пошива. Это и с перфорированным носом и в виде блюхеров на резиновой подошве. Эта обувь занимала ведущее место в спорте. Она пригодна для любого сезона, весеннего и зимнего.

Обувь из крокодила

Эту обувь носили на курортах и под неформальную одежду в городе. Она оттенка тёмного мёда и имеет гибкость в пользовании.

Норвежские ботинки

Эту обувь можно отнести к мокасинам или виджам со шнуровкой. Они характеризуются тем, что имеют вертикальную ручную прошивку по центру носа. Имеют тяжёлый верх и толстую подошву. Это одна из качественных моделей ботинок.

Мокасины

Обувь, которая предназначена для неформальной моды. Они имеют мягкую подошву, иногда отделаны бисером, а также вшитой полосой из кожи на верхней части обуви. Эта обувь считается летней. Мужчины их используют как рабочую обувь.

Ботинок Чука (Терф)

Этот ботинок доходит до лодыжки и имеет две дырочки для шнурка. Они не имеют подкладок. Ботинок Чука прилегает к ноге. Он имеет кожаную или резиновую подошву. Считаются, как полевые ботинки. Чаще всего их изготовляют из коричневой телячей кожи или замши.

Туфли Гуччи

Отделаны золотой упряжью. Изготавливают эту обувь из коричневой кожи или чёрной замши. Они с люгерной подошвой, относятся к ряду самых мягких и удобных.

Белый олень

Это ботинки, которые придумали англичане, они имеют потрепанный вид, у них всегда белый цвет и красная резиновая подошва. Эта обувь относится к числу обуви для отдыха. В них человек чувствует себя очень удобно.





Зрительская туфля

Шились эти туфли в основном на заказ. Из тёмной кожи был сделан задник, затем мозаичная полоса, нос и канты. Со временем настоящую белую замшу заменили на дешевую блестящую, синтетическую кожу.

Парадные тапочки

Парадные тапочки для мужчин никогда не привлекали публичную моду. Тапочка - это родовая форма туфли, не какой-то особый стиль, включая широкое множество вариантов обуви для различных целей использования. Тапочки, не доходящие до лодыжки, надеваются и удерживаются на ноге без дополнительных застежек. Бальные туфли являются тапочками, так же, как восточный лабуш со шнуровкой на носу.




Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте

ремонт обуви

Da благодарим Вас за статью, добро пожаловать на сайт онлайн ремонта обуви . Ваш опыт будет нам очень ценен.