Магазин Bidz.com

Чтобы подписаться на эту группу, вы должны войти в систему или зарегистрироваться. После этого вы должны будете повторно попробовать присоединиться к группе.
bidzlogomainforblog_full.jpg

Bidz.com – американский онлайн-аукцион и ювелирный магазин.

В торгах может принимать участие любой желающий. На аукционе выставляются ювелирные украшения на любой вкус и кошелек.

Аукцион ведет торги в онлайн-режиме. Помимо ювелирных украшений на Bidz.com ведутся продажи эксклюзивной брендовой одежды, электроники, различных аксессуаров, а также предметов искусства. Все товары, представленные на аукционе являются эталоном качества.

Реклама

Здесь вы не найдете подделки, так как Bidz.com – уважаемый во всем мире онлайн-аукцион, который дорожит своей непогрешимой репутацией.

Прямой доставки в Россию Bidz.com не осуществляет, поэтому вы можете воспользоваться услугами посредников, например, сервиса Ebaytoday.ru.

Доставка осуществляется с помощью службы FedEx. Стоимость доставки зависит от стоимости товара. Если вы заказали дорогой товар, доставка будет дороже. Это связано со страховкой вашего товара. Оплатить заказ можно с помощью платежной системы PayPal, а также при помощи карт: American Express, Discover, Visa, MasterCard. Если сумма заказа равна или превышает 1 000 долларов, возможны почтовые переводы.

Bidz.com славится минимальными ценами на свои товары. Зачастую первоначальная стоимость лотов начинается от 1-2% их реальной стоимости. При покупке дорогих ювелирных украшений, предметов искусства и др. вы получаете полный комплект документов к данному изделию.

Если товар на фотографии не совпадает с тем товаром, который вам доставили или товар оказался ненадлежащего качества, Bidz.com возвращает 100% стоимости товара и все издержки при доставке.

Правда, бывают исключения, когда снимается 15% неустойки.

Более подробную информацию можно получить на сайте Bidz.com.

См. также:


Обсуждение на Facebook

Обсудить Вконтакте