Непопсовые туры

Необходимо указать хотя бы одно не исключающее ключевое слово, содержащее не менее 3 символов.
Присоединиться к группе

Непопсовые туры
Активный отдых для всех



В этом разделе вы найдете обзор небанальных мест для полноценного отдыха. Отпуск на любой вкус:

Пляжный отдых
Классический вариант отдыха – пляжи Египта и Турции. Самые красивые пляжные фотографии вы привезете с Маврикия – островка в Индийском океане. Прекрасен остров Капри, он чист как сотни веков назад – ведь автомобильное движение по нему запрещено.Чтобы насладиться африканским закатом – поезжайте в «Золотую Антилопу», оазис Северной Африки.
 Читать далее »

800x600

В отеле на Красной Поляне, открывшемся перед Олимпиадой, распахнул свои двери спа-центр.  Читать далее »

Art de Vivre
Страсти, эмоции, Палио!



Castel Monastero-Palio 1-Jan 2013.jpg

Если вы не были на Палио, значит, вы не знаете, что такое итальянские страсти. Если вы не стояли в тысячной толпе на площади дель Кампо в сердце древней Сиены, значит, вы никогда не были настоящим болельщиком. Палио для Сиены – это эмоции, отношения, родственные связи, религия, спорт, прошлое и настоящее, сама жизнь!  Читать далее »

Solis Sochi Hotel
800x600

Этим летом Solis Sochi Hotel на Красной Поляне приглашает любителей горного отдыха первыми познакомиться с одним из самых перспективных направлений для семейных путешествий. Специально к летнему сезону команда отеля подготовила подборку удобных предложений по проживанию. Кроме того, гостей ждет целая серия интересных развлечений: от занятий йогой на высоте 2200 метров до  Читать далее »

Рим – это удивительный город, где еще живы воспоминания о пантеоне древних богов, но уже многие столетия правит Римско-католическая церковь. В таком смешении прошлого и настоящего, в этом круговороте культур, казалось бы, сложно помнить обо всех календарных торжествах. Однако есть среди многочисленных праздников один, который всегда выделяется на общем фоне, – светлое торжество Пасхи.  Читать далее »

Доктор Джорджио Калабрезе и шеф-повар отеля Castel Monastero Аньело Кассезе

С приходом весны наступает время задуматься о том, чтобы любимые летние наряды снова сидели на изрядно изменившейся за зиму фигуре фантастически привлекательно. Лучший способ привести в порядок свой организм к теплому времени года – это задуматься о правильном питании и как следует отдохнуть после тягот городской зимы.  Читать далее »

Эцио Аттилио Индиани (Ezio Attilio Indiani) был назначен генеральным  Читать далее »

Китайский квартал в Бангкоке "чайнатаун" в выходные - это как американская биржа, только вместо акций, каждый продает свой товар. Закон "часы не продавать там же где носки" не работает.

Рядом с ролексом продают электронные фалоимитаторы. Причем они реально перемешаются по столу. Также там продают самсунги, телевизоры и много всего чего сложно идентифицировать. Встретил прикольное название "китайская лакоста".  Причем не нужны сервисные центры люди реально все делают у себя.  Читать далее »

Хобби
Тоскана в новом ракурсе



Castel Monastero с высоты птичьего полета

 Читать далее »

1.jpg

 Читать далее »

Непопсовые туры
Путешествие на озеро Комо



Baglioni Hotels-Carlton Hotel Baglioni-Terrace Bar-November 2010.jpg

Гости отеля Carlton Hotel Baglioni, приехав в Милан, могут не только пройтись по столице мирового шопинга, но также отправиться на экскурсию на озеро Комо – третье по величине озеро Италии и одно из самых глубоких в Европе.

Расположенное всего в 40 километрах от Милана,  Комо поражает своей красотой: известняковые и гранитные горы, восхитительный пейзаж.  Читать далее »

Capella Singapore-Simplex Suite-June 2012.jpg

Прежде эти роскошные номера были доступны лишь для проживания в течение длительного времени. Однако теперь шесть номеров Capella Three-Bedroom Apartments доступны для всех желающих провести незабываемые сингапурские каникулы в компании друзей или близких.  Читать далее »

Свадьба мечты на курорте Acqualina Resort & Spa

Произнести самое важное «Да!» на свете под шум океанских волн – мечта любой девушки. Белоснежный песок, яркое солнце, отражающееся в бокалах шампанского, элегантная роскошь городка Sunny Isles Beach и ощущение абсолютного счастья – не это ли картинка идеальной свадьбы?

Помешать осуществлению планов может страх перед организацией столь важного мероприятия. Довольно сложно представить, как начать организацию свадьбы за океаном и успеть все в срок. А главное, не омрачить день торжества переживаниями из-за организационных деталей.  Читать далее »

Kunsthotel-Louise-007.jpg

Берлин посещает множество туристов. Разумеется, город способен предложить им большой выбор отелей разного уровня и ценовой категории.

В этой статье предлагает вам ознакомиться с 10 лучшими бюджетными отелями Берлина.

1. Hotel Huettenpalast.
 Читать далее »

DETAIL_PICTURE_583774.jpg

Лондон лучше всего узнавать, прогуливаясь по его улицам, посещая музеи и галереи.

Но, приехав в Лондон, можно растеряться в выборе достопримечательностей города и упустить самое интересное, поэтому вам нужен профессиональный гид. 

 

Здесь представлены 10 лучших туристических гидов по Лондону (по версии  ).

1. Fox&Squirrel's art walk.
Галерея Victoria Miro в Islington, является частью арт-маршрута Fox & Squirrel's  по Лондону.  Читать далее »

f3aca7e1c368b5e81dba8bbe113f88a5.jpg

Круиз по Рейну всегда привлекает туристов  живописной красотой самой реки, множеством средневековых замков и монастырей, своей древней культурой и традициями, большим количеством исторических памятников. Вы сможете увидеть романтические пейзажи Рейна  и получить эстетическое удовольствие, путешествуя по улочкам старушки Европы.

Информация о круизе:

Продолжительность – 8 дней, 7 ночей.
Маршрут проходит по реке Рейн.
Теплоход «Свис Руби».
Стоимость круиза – 1450- 1540 евро.  Читать далее »

135911-frederika.jpg

Мнение нашего журнала Luxury2.ru, что много мест в России недостаточно хорошо позиционируются. Для позиционирования местности мы выискиваем каких то умерших 500 лет назад купцов, или пытаемся найти какие нибудь элементы жизни наших царей типа здесь «Петр 1 здесь нашел камешек и чихнул».

Но что бы красиво продать тур необязательно этого делать, ведь не всегда целевая аудитория туров историки, которые ищут все данные из жизни Ивана Грозного.
 Читать далее »

Джеймс Бонд известен не только тем, что спасает мир на протяжении вот уже 50 лет, он также известен как один из самых отчаянных путешественников. 

10 лучших туров агента 007 – какие они? И какой выберете вы?

 

1) Бразилия  Читать далее »

2011-02-08_141014.jpg

Если вы собрались посетить ЛИОН, то лучше это сделать русскоговорящим гидом-экскурсоводом. Так как Лион – это город тайн, секретов, спрятанных двориков... Я постоянно ищу новую информацию, смотрю фильмы о Лионе, общаюсь с коренными жителями этого города, и смогла разгадать кое –какие его загадки J Этими открытиями я делюсь с вами в моей пешеходной экскурсии по Лиону.

Лион – это гастрономический город. Обязательным этапом является дегустация вин в сопровождении одного из лучших сомелье Франции, лионских колбас и местных сыров.  Читать далее »

23.jpg

Как известно, охота на китов запрещена практически во всём мире. Китобойный флот имеют только две страны - Норвегия и Япония. Но, если для таких высокоразвитых стран промысел китов вполне можно назвать ненужной жестокостью по отношению к безобидным гигантам океана, то для коренных народов крайнего Севера добыть кита - значит выжить суровой зимой. Кит - это и одежда и пища и топливо и строительный материал.  Читать далее »

2010-10-14_174934.jpg

С 11 по 13 июля в Монголии проходит самый главный праздник страны - Наадам, уходящий своими корнями в глубокую древность. “Наадам” - в переводе с монгольского означает “празднество”.  Читать далее »

Франция - волшебная страна, страна грез и реалий.
Всех манит Париж, завораживает Версаль, околдовывают Замки Лауры, нежит Лазурный Берег.
Но есть и другие ее уголки, хоть и менее известные, но не менeе прекрасные.  Читать далее »

Ах какои волшебнои была эта ночь....Легкии туман стелился по влажнои траве как прозрачное покрывало по девичьему стану, полная луна освещала широко раскинувшуюся поляну и она сливалась с озером как два влюбленных в поцелуе...Нежныи шерох камышеи, пение цикад, вызывающе звенящая тишина вокруг возбуждали, будоражили воображение и в тоже время дарили душе так долго желанныи мир и покои.  Читать далее »

Непопсовые туры
Вьетнам



25310140_1.jpg

Если Вы планируете туры во Вьетнам,  не забудьте посетить:

Залив Халонг   это 160 км сказочных пляжей и плавучих деревень.  Лучше всего ехать на байдарке,  так как Вы сможете увидеть красоты скрытые от попсового туриста.  По берегам можно увидеть известняковые утесы, похожие на собак, слонов, лягушек и обезьян. Поэтому будьте,  пожалуйста, внимательны и курите перед походам разные  необычные сигареты. А то есть страх, что эти собаки в виде гор побегут. Лучшее время для отдыха  в Вьетнаме с марта по ноябрь.  Читать далее »

Известный энолог и предприниматель Олег Рябушинский – мой друг детства. Мы учились с ним в одном классе, и тогда его называли не иначе, как Ряба. Но вчера, когда я пришел брать у него интервью в его офис на Старом Арбате, все вокруг называли его Олегом Степановичем. Ко мне вышел представительный мужчина в синем костюме и при галстуке, подстриженный очень модно, на манер британских «лэдов». Легкая небритость выдавала в нем человека артистичного, а во всей фигуре было нечто такое, что  Читать далее »

Непопсовые туры
Отдых в Этномире



Про Этномир пел  в свое время Гребенщиков:

"У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать,
Она в конторе с пол-седьмого, ней брифинг ровно в пять,
А все бояре на "Тойотах" издают "PlayBoy" и "Vogue",
Продав леса и нефть на запад, СС20 - на восток.
Князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске..".  Читать далее »

         Далат - это город, который находится в горах. Здесь невероятно красивая природа, свежий воздух и есть всё, чтобы чувствовать себя счастливым. Природа очень напоминает Тосканскую. Город Далат заполняют европейского стиля архитектурные строения, поэтому так сложно бывает, на первый взгляд, определить, где ты находишься.  Читать далее »

         Арабские страны могут похвастаться своей природой: невероятно красивые места, моря, и множество дельфинов, ныряющих вверх вниз по волнам. Приехав сюда, вы обязательно увидите эту чудную рыбу. Но большой проблемой станет сделать фотографию на память - дельфины будто играют с вами, быстро выпрыгивают и снова уходят в морские глубины.  Читать далее »

         Это место, в котором вы увидите буддийского бога. Однако в это место так трудно добраться. Дорога не из самых лучших: насыпная, с массой выбоин, болотная, даже на автомобиле продвигаешься слишком медленно, так что, чтобы преодолеть эту дорогу, вам стоит запастись терпением. По обочинам дороги вам будет встречаться множество разбитой советской техники.  Читать далее »

         В Кабуле существует много определённых правил для мужчин и женщин. Мужчины здесь не имеют права оголять руки и ноги в присутствии женщин, женщина же не может выйти на улицу, не укутав платком волосы, уши и шею. Не должно быть яркой косметики и белой обуви. Если же Вы приезжий, тогда все эти правила Вас не касаются.  Читать далее »

         Афганистан - это место, которые сейчас многие знают по тем характеристикам, что там идёт война и ничего хорошего вы там не увидите. Но эта страна имеет и положительные стороны и, если уж вы сюда приехали, вам стоит осмотреть и познакомиться с ней поближе. Ведь здесь самое красивое и звёздное небо - такую огромную россыпь звёзд вы не увидите больше нигде!

         В Аризоне вы увидите самые красивые места. Увидев эти края, сразу понимаешь, что именно здесь снимали мультфильм Тачки.  Много мест, которые так и хочется запечатлеть на фото. Дороги минуют вдоль гранд каньона. По дороге вы увидите множество магазинчиков, в которых сможете прикупить для себя сувенир с картами или альбом с описанием и фотографиями шоссе 66.

         Множество пастбищ, с прогуливающимися по ним коровами и лошадьми. Здесь многие занимаются скотоводством. Именно в этом городе вы сможете увидеть на дорогах старинные отреставрированные грузовики, которые разобрали с огромных свалок автомобильных. Возле дороги можно увидеть массу мусорок, которые завалены алюминиевыми банками.  Читать далее »

         Место, в котором множество полей, не удивляйтесь, если у Вас на пути встретится настоящий ковбой. Здесь множество людей, которые предпочитают верховую езду. Интересным здесь Вам может показаться ресторанчик, в который Вы сможете забежать для того, чтобы позавтракать. В меню Вы не увидите цен. Накормят по полной программе, а оплачиваете обед Вы сами: сколько считаете нужным, опустите в банку стоящую на прилавке.

         Оклахома - это место с множеством полей и зернохранилищ. Проезжая по городу, вдоль домов и магазинов, можно увидеть скульптуры разных животных, а на въезде возле Талсы стоит броненосец. Оклахома долгие годы была известна самым крупным терактом в мире. Именно здесь впервые открылось рок-кафе и церкви разных вероисповедования.  

         Канзас нельзя назвать оживлённым городом. Это тихое спокойное место. Жители этой деревни живут в деревянных домах. Улицы утопают в зелени, есть небольшая речка. Иногда можно увидеть пасущихся коров. Очень красивые рощи. А остановиться можно в усадьбе, в которую преграждает въезд ракета вместо шлагбаума.

JPG

         Аббатство Сен-Мишель - это тихое селение, в котором, на первый взгляд, может показаться, что здесь совсем нет жизни. Проезжая тут ночью, лишь изредка можно увидеть огонёк в окне или в витрине магазина. В некоторых местах мелькают тусклые отблески от уличного фонаря.  Читать далее »

         Пять недель, именно столько времени вам понадобиться, чтобы приехать в туристическое путешествие в Африку.

         Африка - это очень красивая и дорогая страна. Но в конце вы не пожалеете, что потратились, ведь у вас останется масса впечатлений и воспоминаний.  Читать далее »

42.jpeg

В русских деревнях Архангельской области до сих пор существуют различные народные празднования, с которыми вас и познакомит 6 дневный тур. В такой тур входят 20 человек, так что можете привозить с собой большую толпу друзей и наслаждаться поистине большими празднованиями. Можно не только посмотреть на традиции, но и принять в них участие самому.  Читать далее »

41.jpeg

В Архангельской области сохранилось очень много деревень, которые сохранили прошловековые традиции, народные песни, обряды, одежду. Дома здесь тоже стоят ещё такие, как были раньше, деревянные, и даже и не думают уступать место кирпичным и каменным особнякам. Очень интересные в наши дни по этим местам проводятся экскурсионные туры. Выполнив тур по одной деревеньке, вы уже не сможете остановиться, пока на очереди не станет последнее село. 

«Отдых в северной деревне»
 Читать далее »

40.jpeg

У вас есть всего пять дней, которые вы проведёте в туристическом походе по Пинежью. С одной стороны некоторым может показаться это много, но это не так, когда попадаешь в эти места, крепко переплетенные с древними временами.

Места, в которых до сих пор действуют традиции древности, в которых каждое дерево дышит прошлой жизнью, и с которым связана большая и интересная история. Здесь можно посетить множество музеев, которые находятся прямо под открытым небом.  Читать далее »

39.jpeg

Это туристическое путешествие придётся по вкусу человеку любого возраста, который любит красоту природы и архитектуру. Здесь вас познакомят с музеем деревянного зодчества, полностью познакомят с Архангельском. Получив в руки снегоходы, можно прокатиться по реке Северная Двина, а также по другим маленьким речушкам этой местности. Также понравится снегоходный тур, который называется «снежное сафари».   Читать далее »

38.jpeg

На севере есть красивая река ПИНЕГИ, именно вдоль этой реки и проходит трёхдневный тур на снегоходах. Сюда очень хорошо приезжать активным семьям или компаниям - скучать не придётся, ведь за три дня стоит успеть осмотреть все красоты.

В первый день тура вы не только ознакомитесь с некоторыми красотами и своим снегоходом, но и попаритесь в настоящей русской баньке. На второй день посетите пещеру «Голубинский провал», а также многое другое. А в заключительный день для вас устроят настоящее сафари. 

37.jpeg

Пинежские пещеры по истине очень красивы собой. Попадая внутрь создаётся впечатление будто вы находитесь в ледовом царстве: на потолке красуются различных форм сосульки, ледяные потолки гротов, которые покрывают мягкие снежинки, всё блестит и переливается, придавая облик сказочного волшебства. 

 

36.jpeg

Пинежские острова очень богаты внутренними красотами. Подводные рифы и разнообразные подводные жители станут незабываемыми для тех, кто любит погружение под воду. Острые ощущения вам гарантированы, ведь под водой можно встретить самых разнообразных жителей. 

 

 

35.jpeg

Если есть желание побывать на островах Соловецкого Архипелага, то этот тур как раз для вас.

На Крейсерской яхте, сделанной в Кеми специально для вас, любители шикарного отдыха, вы сможете отправиться в это чудное место, побывать на экскурсии по городу, а также посетить Соловецкий монастырь и музей. Экскурсии проводятся в два тура - первый состоит из трёх дней, второй состоит из 5 дней. 

RSS-материал